Hepcinat LP – эффективное лечение по доступной цене

Один из популярнейших медицинских препаратов для лечения гепатита С — Hepcinat LP. Он является ведущим в рейтинге самых популярных лекарств во всем мире за счет своей эффективности и цены. Он создан как полный аналог другого препарата, который появился значительно раньше – Harvoni. Однако, цена последнего будет выше в несколько раз, что не позволит купить достаточное количество лекарств среднестатистическому гражданину. Стоимость к 2014 году достигала суммы до 90 тысяч долларов, эта сумма покрывала курс в три месяца. Естественно, что приобрести оригинальный препарат могли только люди с достатком выше среднего. Аналогичный препарат, о котором мы сегодня поговорим, имеет стоимость, которая не превышает 1000 долларов, притом, курс составляет те же 12 недель.

Состав препарата

Стоимость позволяет использовать препарат уже большему количеству пациентов. Главное, что в состав лекарства входят все те же компоненты и в тех же пропорциях, именно это и гарантирует результат лечения:

  1. Ледипасвир в количестве 90 миллиграммов.
  2. Софосбувир – 400 миллиграммов.

Стоимость была существенно понижена за счет создания производства лекарства в Индии. Таким образом, необходимое лекарство стало более доступным.